Gemüse:
Blattgemüse:
- Batavia-Salat
- Eichblatt-Salat
- Häuptel-Salat
- Lollo Rosso
- Radicchio
- Spinat
Hülsenfrüchte:
Fruchtgemüse:
- Gurke
- Tomate
- Paprika
- Zucchini
Kohlgemüse:
- Brokkoli
- Chinakohl
- Karfiol
- Kohl (Wirsing)
- Kohlrabi
- Kraut (Rotkraut, Weißkraut, Spitzkraut)
Stielgemüse:
Wurzel- und Knollengemüse:
- Gartenkresse
- Karotte (Möhre)
- Kartoffel
- Petersilie
- Radieschen
- Rettich
- Schnittlauch
- Stangensellerie
Zwiebelgemüse:
- Frühlingszwiebel (Jungzwiebel)
- Lauch (Porree)
- Speisezwiebel
Pilze: