Datenschutz

Das 1fach-kochen-Team freut sich über Ihren Besuch auf unserer Website und Ihr Interesse an 1fach-kochen. Während Ihres Besuches auf unseren Seiten werden Daten wie IP Ihres Providers, Datum und Dauer Ihres Besuchs, besuchte Seiten usw. von bzw. auf unserem Webserver gespeichert. Hiermit erklären wir ausdrücklich, dass eine personalisierte Auswertung dieser Daten in keinem Falle stattfindet. Sollten Sie uns Daten per Formular senden, werden diese Daten im Zuge der Datensicherung auf unseren Servern gespeichert. Ihre Daten werden von uns ausschließlich zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet. Ihre Daten werden streng vertraulich behandelt. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.

Bedenken Sie, dass die Datenübertragung grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar.

Bei der Nutzung unserer Dienste, wie z.B.: unseren Online-Shop werden Sie eventuell um die Angabe persönlicher Informationen gebeten. Die Beantwortung dieser Fragen ist freiwillig. Ihre persönlichen Daten werden entsprechend dem Datenschutzgesetz (DSG) geschützt. Die im Rahmen der Webseiten erhobenen personenbezogenen Daten werden zum Zweck der Vertragsabwicklung und der Bearbeitung Ihrer Anfragen genutzt. Eine Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten zum Zwecke der Zusendung von Newsletter erfolgt nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Urheberrechte, Markenschutz

© Copyright 1fach-kochen. Alle Rechte vorbehalten. Texte, Bilder, Grafiken, Multimediadateien, Sound, Animationen, Videos sowie deren Anordnung auf der 1fach-kochen Homepage, sowie das Layout der gesamten Seiten unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetze. Das Verwenden dieser Dateien oder eine Weiterverarbeitung bedarf einer ausdrücklichen Zustimmung des 1fach-kochen Teams. Der Inhalt dieser Website darf nicht kopiert, verbreitet, verändert oder Dritten zugänglich gemacht werden. Wir weisen darauf hin, dass auf den Websites enthaltene Bilder teilweise dem Urheberrecht Dritter unterliegen. Markenzeichen: Soweit nicht anders angegeben, sind alle Markenzeichen auf dieser Website markenrechtlich zugunsten von 1fach-kochen geschützt. Dies gilt insbesondere für Marken, Typenbezeichnungen, Logos und Embleme.

Datenerhebung

Jeder Zugriff auf unsere Internetseite wird durch unseren Provider 1&1 erfasst und gespeichert.  Dabei werden folgende Daten erhoben:

- Datum und Uhrzeit des Zugriffs

- URL der verweisenden Webseite

- abgerufene Datei

- Menge der gesendeten Daten

- Browsertyp und -version

- Betriebssystem

- IP-Adresse

 

Die Speicherdauer der Daten beträgt 7 Tage.

 

Verwendungszweck

Die statistische Auswertung dieser Daten dient nur zur Optimierung unseres Internetangebotes. Die Daten sind für uns nicht bestimmten Personen zuordenbar. Wir nehmen keine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen vor. Die IP-Adressen werden nach einer rein statistischen Auswertung wieder gelöscht.
Weitergehende personenbezogene Daten werden nur mit Ihrer Einwilligung erfasst. Zum Beispiel dann, wenn Sie Fan-Mitglied werden, oder Onlineformulare nutzen. Die Einwilligung wird protokolliert. In diesen Fällen werden die Informationen in verschlüsselter Form übertragen, um einem Missbrauch der Daten durch Dritte vorzubeugen. Die Verschlüsselung erfolgt mit SSL (Secure Sockets Layer). Die Verbindung sorgt für mehr Sicherheit bei der Datenübertragung. Sie können die Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit widerrufen.
Ihre personenbezogenen Daten werden im Zuge der Datensicherung für begrenzte Zeit auf unseren Servern gespeichert und streng vertraulich behandelt.

Datenerhebung zur Anmeldung zur 1fach-kochen "Fan-Gemeinde"

Wenn Sie sich zu unserer Fan-Gemeinde anmelden, verwenden wir die hierfür erforderlichen oder von Ihnen mitgeteilten Daten, um Ihnen regelmäßig unseren E-Mail-Newsletter entsprechend Ihrer Einwilligung zuzusenden. Die Abmeldung vom Newsletter ist jederzeit möglich, nicht mit Kosten verbunden und kann durch eine Nachricht an die unten beschriebene Kontaktmöglichkeit erfolgen.

Datenschutz und Websites Dritter

Die Website enthält Hyperlinks zu und von Websites Dritter. Wenn Sie einem Hyperlink zu einer dieser Websites folgen, beachten Sie bitte, dass wir keine Verantwortung oder Gewährleistung für fremde Inhalte oder Datenschutzbedingungen übernehmen können. Bitte vergewissern Sie sich über die jeweils geltenden Datenschutzbestimmungen, bevor Sie personenbezogene Daten an diese Websites übermitteln.

Nutzung von Social-Media-Plugins

Diese Website verwendet Facebook Social Plugins, welches von der Facebook Inc. (1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA) betrieben wird. Erkennbar sind die Einbindungen an dem Facebook-Logo in den Farben Facebooks (Blau und Weiß). Informationen zu allen Facebook-Plugins finden Sie im folgenden Link: https://developers.facebook.com/docs/plugins/

Das Plugin stellt eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Facebook-Servern her. Der Websitebetreiber hat keinerlei Einfluss auf die Natur und den Umfang der Daten, welche das Plugin an die Server der Facebook Inc. übermittelt. Informationen dazu finden Sie hier: https://www.facebook.com/help/186325668085084
Das Plugin informiert die Facebook Inc. darüber, dass Sie Nutzer diese Website besucht hat. Es besteht hierbei die Möglichkeit, dass Ihre IP-Adresse gespeichert wird. Sind Sie während des Besuchs auf dieser Website in Ihrem Facebook-Konto eingeloggt, werden die genannten Informationen mit diesem verknüpft.

Nutzen Sie die Funktionen des Plugins – etwa indem Sie einen Beitrag teilen oder „liken“ – werden die entsprechenden Informationen ebenfalls an die Facebook Inc. übermittelt.

Möchten Sie verhindern, dass die Facebook. Inc. diese Daten mit Ihrem Facebook-Konto verknüpft, loggen Sie sich bitte vor dem Besuch dieser Website bei Facebook aus.

Haftung

Diese Website wurde mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Trotzdem kann keine Gewähr für die Fehlerfreiheit und Genauigkeit der enthaltenen Informationen übernommen werden. Jegliche Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Website entstehen, wird ausgeschlossen, soweit diese nicht auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit beruhen. Sofern von dieser Website auf Internetseiten verwiesen wird, die von Dritten betrieben werden, übernimmt 1fach-kochen keine Verantwortung für deren Inhalte.

1fach-kochen hat keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der verlinkten Seiten und distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten aller verlinkten Seiten und macht sich diese Inhalte nicht zu Eigen.

Lizenz

1fach-kochen.at möchte Ihnen eine ansprechende Website präsentieren. Das darin enthaltene geistige Eigentum wie Marken und Urheberrechte ist geschützt. Durch diese Website wird keine Lizenz zur Nutzung des geistigen Eigentums von Unternehmen von 1fach-kochen oder Dritten erteilt.

Auskunftsrecht & Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzbestimmung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft zu ändern. Eine jeweils aktuelle Version ist auf der Website verfügbar. Bitte informieren Sie sich über unsere Datenschutzbestimmungen.

Sie haben außerdem ein gesetzliches Auskunftsrecht über die zur Ihrer Person bei uns gespeicherten Daten. Des Weiteren haben Sie das Rech auf Berichtigung falscher Daten und auf die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.

Die Auskunft kann von uns auch in elektronischer Form erteilt werden. Bitte wenden Sie sich zur Auskunftserteilung an folgende E-Mail-Adresse: info@1fach-kochen.at

Medieninhaber

Diese Website wird vom 1fach-kochen.at - Team (Karin & Christian Gratzer)

Alte Landstraße 20b
5112 Lamprechtshausen
Gerichtsstand: 5110 Oberndorf

betrieben.

Aktuelle Infos!

NEU!!!

"Jubiläum"

Anfang Oktober 2018 wurde die "1fach-kochen" - Homepage bereits zum 40.000 mal besucht. 

 

NEU!!!

Ab sofort steht das 

Rezept des Monats Okt. 2018>>

für Mitglieder der "Fan-Gemeinde"

zur Verfügung! 

Anmeldung zur "Fan-Gemeinde" >>

 

NEU!!!

Bilder vom Workshop "Richtig essen macht Kinder schlau & fit"  im EKI  Fuschl am See Salzburg

Zu den Bildern >>

 

NEU!!!

Das 13. Rezeptheft ist fertig und steht im Online-Shop zur Verfügung!

Zum Online-Shop >>

 

NEU!!!

Die VHS-Termine für das Frühjahrssemester stehen fest. ... Gleich im Kalender vormerken :)!

Zu den Terminen >>

 

Ab sofort steht das 

Rezept des Monats Sep. 2018>>

für Mitglieder der "Fan-Gemeinde"

zur Verfügung! 

Anmeldung zur "Fan-Gemeinde" >>

 

Bilder vom  Ferienprogramm "Kochen macht Spaß mit Karin": "3-gängiges Menü"

im JUZ Lamprechtshausen

Zu den Bildern >>

 

Der 16. Infoletter ist fertig!

Zum Infoletter >>

 

Ab sofort steht das 

Rezept des Monats Aug. 2018>>

für Mitglieder der "Fan-Gemeinde"

zur Verfügung! 

Anmeldung zur "Fan-Gemeinde" >>

 

Bilder vom  Ferienprogramm "Kochen macht Spaß mit Karin": "Burger-Workshop"

im JUZ Lamprechtshausen

Zu den Bildern >>

 

Bilder vom  Ferienprogramm im JUZ Lamprechtshausen

Zu den Bildern >>

 

Neue Buchempfehlung:

"Der Ernährungskompass"!  ...   Autor: Bas Kast

Zu den Buchempfehlungen >>

 

Ab sofort steht das 

Rezept des Monats Juli 2018>>

für Mitglieder der "Fan-Gemeinde"

zur Verfügung! 

Anmeldung zur "Fan-Gemeinde" >>

 

Das Ferienprogramm für Lamprechtshausen ist da! 

Anmeldungsformulare und Programminfos auf der "Gemeindehomepage" >>

 

Zur Presseseite >>

 

Bilder vom  Koch-Workshop "Sommerliches Partybuffet"  in der VHS Salzburg

Zu den Bildern >>

 

Ab sofort steht das 

Rezept des Monats Juni 2018>>

für Mitglieder der "Fan-Gemeinde"

zur Verfügung! 

Anmeldung zur "Fan-Gemeinde" >>

 

Neue Buchempfehlung:

SCHLANK! ... und gesund mit der Doc Fleck Methode

Zu den Buchempfehlungen >>

 

Bilder vom  Koch-Workshop "Z'samm kochen"  in der NMS Straßwalchen

Zu den Bildern >>

 

Aussendung bzgl. Zustimmung zur Zusendung von unserem Newsletter lt. DSGVO. Informationen finden Sie auch unter: Datenschutz >>

Haben Sie Fragen, dann kontaktieren Sie uns 1fach.

 

Ab sofort steht das 

Rezept des Monats Mai 2018>>

für Mitglieder der "Fan-Gemeinde"

zur Verfügung! 

Anmeldung zur "Fan-Gemeinde" >>

 

Bilder vom  Koch-Workshop "Streifzug durch die asiatische Küche"  in der NMS Lamprechtshausen

Zu den Bildern >>

 

Der 15. Infoletter ist fertig!

Zum Infoletter >>

 

Bilder vom  Koch-Workshop "Die kreative Nudelküche"  in der VHS Salzburg

Zu den Bildern >>

 

Die VHS-Termine für das Herbstsemester stehen fest. ... Gleich im Kalender vormerken :)!

Diese Kurse können ab Juli 2018 auf der VHS-Homepage gebucht werden.

 

Ab sofort steht das 

Rezept des Monats April 2018>>

für Mitglieder der "Fan-Gemeinde"

zur Verfügung! 

Anmeldung zur "Fan-Gemeinde" >>

 

Ab sofort steht das 

Rezept des Monats März 2018>>

für Mitglieder der "Fan-Gemeinde"

zur Verfügung! 

Anmeldung zur "Fan-Gemeinde" >>

 

Bilder vom  Kinder-Koch-Workshop "Haubenköche"  in der VHS Salzburg

Zu den Bildern >>

 

Ab sofort steht das 

Rezept des Monats Feb 2018>>

für Mitglieder der "Fan-Gemeinde"

zur Verfügung! 

Anmeldung zur "Fan-Gemeinde" >>

 

Bilder vom  Workshop "Kochen mit dem Wok"  in der VHS Salzburg

Zu den Bildern >>

 

Bilder vom  Workshop "Altbewährte Hausmannskost"  in der VHS Salzburg

Zu den Bildern >>

 

Jubiläum!!!
35000 Aufrufe auf
www.1fach-kochen.at


Pressemitteilung EKI Eugendorf

Zur Pressemitteilung >>


Nun auch Profile in den sozialen Netzwerken Xing und Linkedin. Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme!

 

Das 38. Workshopangebot

"Italienische Küche"

kann gebucht werden.

 

Ab sofort steht das 

Rezept des Monats Jän 2018>>

für Mitglieder der "Fan-Gemeinde"

zur Verfügung! 

Anmeldung zur "Fan-Gemeinde" >>

 

Der 14. Infoletter ist fertig!

Zum Infoletter >>

 

Ab sofort steht das 

Rezept des Monats Dez. 2017>>

für Mitglieder der "Fan-Gemeinde"

zur Verfügung! 

Anmeldung zur "Fan-Gemeinde" >>

 

Bilder vom Workshop  "Kochkurs für Männer"

in der VHS Salzburg

Zu den Bildern >>

 

Bilder vom  Workshop "Karin's Partybuffet"  in der VHS Salzburg

Zu den Bildern >>

 

Bilder vom  Workshop "Richtig essen macht Kinder schlau & fit"  in Köstendorf

Zu den Bildern >>

 

Das 37. Workshopangebot

"Brotbackkurs"

kann gebucht werden.

 

Das 36. Workshopangebot

"Privat-Koch-Workshop zu Hause mit Freunden"

kann gebucht werden.

 

Das 35. Workshopangebot

"Kochen mit dem WOK"

kann gebucht werden.

 

Tipps zum richtigen Kühlen von Lebensmitteln

Zu den Tipps >>

 

Link zu Beiträgen auf Bezirks Blätter

Zum Aufruf auf Bezirks Blätter >>

 

"Aktion gegen Plastiksackerl"

Zur Alternative >>

>> Workshop-Angebote von Juli - Dezember 2018 <<

"Kochen macht Spaß mit Karin"

"3-gängiges Menü"

Kinder-Koch-Workshop

Ferienprogramm der Gemeinde Lamprechtshausen

am Fr., den 13.7.2018

von 9:30 - 13:30 Uhr

Jugendzentrum

(S) Lamprechtshausen

mehr ... >>

 

"Kochen macht Spaß mit Karin"

"Burger selber machen"

Kinder-Koch-Workshop

Ferinenprogramm der Gemeinde Lamprechtshausen

am Fr., den 20.7.2018

von 9:30 - 13:30 Uhr

Jugendzentrum

(S) Lamprechtshausen

mehr ... >>

 

"Kochen macht Spaß mit Karin"

"3-gängiges Menü"

Kinder-Koch-Workshop

Ferinenprogramm der Gemeinde Lamprechtshausen

am Fr., den 14.8.2018

von 9:30 - 13:30 Uhr

Jugendzentrum

(S) Lamprechtshausen

mehr ... >>

 

"Richtig essen macht Kinder schlau & fit"

Vortrag & Workshop

am Di., den 25.09.2018

von 18:30 - 22:00 Uhr

EKI Fuschl am See

(S) Fuschl am See

mehr ... >>

 

"Gewürzseminar"

Vortrag

am Fr., den 28.09.2018

von 18:30 - 21:00 Uhr

Kindergarten Obereching

(S) VHS St. Georgen, Obereching

mehr ... >>

 

"Kinder-Kochkurs-Burger selber machen"

Kinder-Koch-Workshop

am Fr., den 5.10.2018

von 15:30 - 18:50 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

 

"Kochkurs für Männer"

Erw.-Koch-Workshop

am Fr., den 12.10.2018

von 18:00 - 21:45 Uhr

NMS Lamprechtshausen (Schulküche)

(S) VHS Lamprechtshausen

mehr ... >>

 

"Gesundes Essen" "Frühstücksideen"

Senioren-Workshop

am Mi., den 15.10.2018

von 14:00 - 15:30 Uhr

Seniorenbegegnungsstätte

(S) Lamprechtshausen

 

"Kochkurs für Männer"

Erw.-Koch-Workshop

am Fr., den 19.10.2018

von 18:00 - 21:45 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

 

"Kochen mit dem WOK"

Erw.-Koch-Workshop

am Mi., den 24.10.2018

von 18:00 - 21.45 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

 

"Das Partybuffet"

Erw.-Koch-Workshop

am Fr., den 16.11.2018

von 18:00 - 21:20 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

 

"Das Partybuffet"

Erw.-Koch-Workshop

am Fr., den 23.11.2018

von 18:00 - 21:45 Uhr

NMS Lamprechtshausen (Schulküche)

(S) VHS Lamprechtshausen

mehr ... >>

 

"Altbewährte Hausmannskost"

Erw.-Koch-Workshop

am Sa., den 30.11.2018

von 18:00 - 21:45 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

 

----------------------------------

Änderungen vorbehalten!!!

>> Workshop-Angebote von Jänner - Juni 2019 <<

"Kinder-Kochkurs-
3-gängiges Menü"


Kinder-Koch-Workshop

am Fr., den 11.1.2019

von 15:30- 18:50 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

 

"Kochen mit dem WOK"

Erw.-Koch-Workshop

am Mi., den 16.1.2019

von 18:00 - 21.45 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

 

"4 Hauberl Küche"

Erw.-Koch-Workshop

am Fr., den 25.1.2019

von 18:00 - 21:45 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

 

"Altbewährte Hausmannskost"

Erw.-Koch-Workshop

am Fr., den 1.2.2019

von 18:00 - 21:45 Uhr

NMS Lamprechtshausen (Schulküche)

(S) VHS Lamprechtshausen

mehr ... >>

 

"Jetzt kommt Fisch auf den Tisch"

Erw.-Koch-Workshop

am Fr., den 8.3.2019

von 18:00 - 21:45 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

 

"Kinder-Kochkurs-
Nudeln selber machen"


Kinder-Koch-Workshop

am Fr., den 22.3.2019

von 15:30- 18:50 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

 

"Kochen mit dem WOK"

Erw.-Koch-Workshop

am Fr., den 26.4.2019

von 18:00 - 21.45 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

 

"Italienische Küche"

Erw.-Koch-Workshop

am Fr., den 17.5.2019

von 18:00 - 21.45 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

 

"Heut is Knödltag"

Erw.-Koch-Workshop

am Fr., den 14.6.2019

von 18:00 - 21.45 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

 

 
----------------------------------

Änderungen vorbehalten!!!

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
Copyright © 2012-2018 Design & Conception by Christian Gratzer
+43(0)650/5004645 + info@1fach-kochen.at + www.1fach-kochen.at