Datenschutz

Das 1fach-kochen-Team freut sich über Ihren Besuch auf unserer Website und Ihr Interesse an 1fach-kochen. Während Ihres Besuches auf unseren Seiten werden Daten wie IP Ihres Providers, Datum und Dauer Ihres Besuchs, besuchte Seiten usw. von bzw. auf unserem Webserver gespeichert. Hiermit erklären wir ausdrücklich, dass eine personalisierte Auswertung dieser Daten in keinem Falle stattfindet. Sollten Sie uns Daten per Formular senden, werden diese Daten im Zuge der Datensicherung auf unseren Servern gespeichert. Ihre Daten werden von uns ausschließlich zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet. Ihre Daten werden streng vertraulich behandelt. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.

Bedenken Sie, dass die Datenübertragung grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar.

Bei der Nutzung unserer Dienste, wie z.B.: unseren Online-Shop werden Sie eventuell um die Angabe persönlicher Informationen gebeten. Die Beantwortung dieser Fragen ist freiwillig. Ihre persönlichen Daten werden entsprechend dem Datenschutzgesetz (DSG) geschützt. Die im Rahmen der Webseiten erhobenen personenbezogenen Daten werden zum Zweck der Vertragsabwicklung und der Bearbeitung Ihrer Anfragen genutzt. Eine Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten zum Zwecke der Zusendung von Newsletter erfolgt nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Urheberrechte, Markenschutz

© Copyright 1fach-kochen. Alle Rechte vorbehalten. Texte, Bilder, Grafiken, Multimediadateien, Sound, Animationen, Videos sowie deren Anordnung auf der 1fach-kochen Homepage, sowie das Layout der gesamten Seiten unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetze. Das Verwenden dieser Dateien oder eine Weiterverarbeitung bedarf einer ausdrücklichen Zustimmung des 1fach-kochen Teams. Der Inhalt dieser Website darf nicht kopiert, verbreitet, verändert oder Dritten zugänglich gemacht werden. Wir weisen darauf hin, dass auf den Websites enthaltene Bilder teilweise dem Urheberrecht Dritter unterliegen. Markenzeichen: Soweit nicht anders angegeben, sind alle Markenzeichen auf dieser Website markenrechtlich zugunsten von 1fach-kochen geschützt. Dies gilt insbesondere für Marken, Typenbezeichnungen, Logos und Embleme.

Datenerhebung

Jeder Zugriff auf unsere Internetseite wird durch unseren Provider 1&1 erfasst und gespeichert.  Dabei werden folgende Daten erhoben:

- Datum und Uhrzeit des Zugriffs

- URL der verweisenden Webseite

- abgerufene Datei

- Menge der gesendeten Daten

- Browsertyp und -version

- Betriebssystem

- IP-Adresse

 

Die Speicherdauer der Daten beträgt 7 Tage.

 

Verwendungszweck

Die statistische Auswertung dieser Daten dient nur zur Optimierung unseres Internetangebotes. Die Daten sind für uns nicht bestimmten Personen zuordenbar. Wir nehmen keine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen vor. Die IP-Adressen werden nach einer rein statistischen Auswertung wieder gelöscht.
Weitergehende personenbezogene Daten werden nur mit Ihrer Einwilligung erfasst. Zum Beispiel dann, wenn Sie Fan-Mitglied werden, oder Onlineformulare nutzen. Die Einwilligung wird protokolliert. In diesen Fällen werden die Informationen in verschlüsselter Form übertragen, um einem Missbrauch der Daten durch Dritte vorzubeugen. Die Verschlüsselung erfolgt mit SSL (Secure Sockets Layer). Die Verbindung sorgt für mehr Sicherheit bei der Datenübertragung. Sie können die Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit widerrufen.
Ihre personenbezogenen Daten werden im Zuge der Datensicherung für begrenzte Zeit auf unseren Servern gespeichert und streng vertraulich behandelt.

Datenerhebung zur Anmeldung zur 1fach-kochen "Fan-Gemeinde"

Wenn Sie sich zu unserer Fan-Gemeinde anmelden, verwenden wir die hierfür erforderlichen oder von Ihnen mitgeteilten Daten, um Ihnen regelmäßig unseren E-Mail-Newsletter entsprechend Ihrer Einwilligung zuzusenden. Die Abmeldung vom Newsletter ist jederzeit möglich, nicht mit Kosten verbunden und kann durch eine Nachricht an die unten beschriebene Kontaktmöglichkeit erfolgen.

Datenschutz und Websites Dritter

Die Website enthält Hyperlinks zu und von Websites Dritter. Wenn Sie einem Hyperlink zu einer dieser Websites folgen, beachten Sie bitte, dass wir keine Verantwortung oder Gewährleistung für fremde Inhalte oder Datenschutzbedingungen übernehmen können. Bitte vergewissern Sie sich über die jeweils geltenden Datenschutzbestimmungen, bevor Sie personenbezogene Daten an diese Websites übermitteln.

Nutzung von Social-Media-Plugins

Diese Website verwendet Facebook Social Plugins, welches von der Facebook Inc. (1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA) betrieben wird. Erkennbar sind die Einbindungen an dem Facebook-Logo in den Farben Facebooks (Blau und Weiß). Informationen zu allen Facebook-Plugins finden Sie im folgenden Link: https://developers.facebook.com/docs/plugins/

Das Plugin stellt eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Facebook-Servern her. Der Websitebetreiber hat keinerlei Einfluss auf die Natur und den Umfang der Daten, welche das Plugin an die Server der Facebook Inc. übermittelt. Informationen dazu finden Sie hier: https://www.facebook.com/help/186325668085084
Das Plugin informiert die Facebook Inc. darüber, dass Sie Nutzer diese Website besucht hat. Es besteht hierbei die Möglichkeit, dass Ihre IP-Adresse gespeichert wird. Sind Sie während des Besuchs auf dieser Website in Ihrem Facebook-Konto eingeloggt, werden die genannten Informationen mit diesem verknüpft.

Nutzen Sie die Funktionen des Plugins – etwa indem Sie einen Beitrag teilen oder „liken“ – werden die entsprechenden Informationen ebenfalls an die Facebook Inc. übermittelt.

Möchten Sie verhindern, dass die Facebook. Inc. diese Daten mit Ihrem Facebook-Konto verknüpft, loggen Sie sich bitte vor dem Besuch dieser Website bei Facebook aus.

Haftung

Diese Website wurde mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Trotzdem kann keine Gewähr für die Fehlerfreiheit und Genauigkeit der enthaltenen Informationen übernommen werden. Jegliche Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Website entstehen, wird ausgeschlossen, soweit diese nicht auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit beruhen. Sofern von dieser Website auf Internetseiten verwiesen wird, die von Dritten betrieben werden, übernimmt 1fach-kochen keine Verantwortung für deren Inhalte.

1fach-kochen hat keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der verlinkten Seiten und distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten aller verlinkten Seiten und macht sich diese Inhalte nicht zu Eigen.

Lizenz

1fach-kochen.at möchte Ihnen eine ansprechende Website präsentieren. Das darin enthaltene geistige Eigentum wie Marken und Urheberrechte ist geschützt. Durch diese Website wird keine Lizenz zur Nutzung des geistigen Eigentums von Unternehmen von 1fach-kochen oder Dritten erteilt.

Auskunftsrecht & Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzbestimmung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft zu ändern. Eine jeweils aktuelle Version ist auf der Website verfügbar. Bitte informieren Sie sich über unsere Datenschutzbestimmungen.

Sie haben außerdem ein gesetzliches Auskunftsrecht über die zur Ihrer Person bei uns gespeicherten Daten. Des Weiteren haben Sie das Rech auf Berichtigung falscher Daten und auf die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.

Die Auskunft kann von uns auch in elektronischer Form erteilt werden. Bitte wenden Sie sich zur Auskunftserteilung an folgende E-Mail-Adresse: info@1fach-kochen.at

Medieninhaber

Diese Website wird vom 1fach-kochen.at - Team (Karin & Christian Gratzer)

Alte Landstraße 20b
5112 Lamprechtshausen
Gerichtsstand: 5110 Oberndorf

betrieben.

Aktuelle Infos!

NEU!!!

Rückmeldungen von den Seminaren

 "Entsäuern, Entschlacken & Entgiften" 

in Lamprechtshausen

Zu den Rückmeldungen >>

 

NEU!!!

Ab sofort steht das 

"Rezept des Monats Nov. 2019"

für Mitglieder der "Fan-Gemeinde"

zur Verfügung! 

Anmeldung zur "Fan-Gemeinde" >>

 

Ab sofort sind neue 

 "Workshoptermine für 2020"

fixiert!

Gleich im Kalender notieren.

 

Das  42ste Angebot kann gebucht werden:

 "1fach kochen - Grundkurs"

mehr ... >>

 

Das  41ste Angebot kann gebucht werden:

 "Willkommen beim Strudelseminar"

mehr ...  >>

 

Bilder von den Seminaren

 "Entsäuern, Entschlacken & Entgiften" 

in Lamprechtshausen

Zu den Bildern >>

 

Ab sofort steht das 

"Rezept des Monats Okt. 2019"

für Mitglieder der "Fan-Gemeinde"

zur Verfügung! 

Anmeldung zur "Fan-Gemeinde" >>

 

Bilder vom Vortrag

 "Gesundes Essen leicht gemacht"

in Kufstein

Zu den Bildern >>

 

Der 19. Infoletter ist fertig!

Zum Infoletter >>

 

Link zu Beiträgen auf Bezirks Blätter

Zum Aufruf auf Bezirks Blätter >>

 

Aktion gegen Plastiksackerl

Zur Alternative >>

>> Workshop-Angebote von Okt. - Dez. 2019 <<

"Entsäuern, Entschlacken &

Entgiften"  (Seminar-Nr.: 1902)

Begleitetes Ernährungsprogramm über 3-4 Wochen zur Körperreinigung. Der positive Nebeneffekt dabei ist, dass man auch noch abnimmt, ohne zu hungern.

Teil 1 von 4

am Di., den 8.10.2019

von 19:00 - 21:00 Uhr

Seniorenbegegnung
Schulstraße 1a

(S) Lamprechtshausen

Anmeldung bis 2.10.2019 unter: +43 650 500 4645!

mehr ... >>

 

"Entsäuern, Entschlacken &

Entgiften"  (Seminar-Nr.: 1903)

Begleitetes Ernährungsprogramm über 3-4 Wochen zur natürlichen Körperreinigung. Der positive Nebeneffekt dabei ist, dass man auch noch abnimmt, ohne zu hungern.

Teil 1 von 4

am Mi., den 9.10.2019

von 9:00 - 11:00 Uhr

Seniorenbegegnung
Schulstraße 1a

(S) Lamprechtshausen

Anmeldung bis 2.10.2019 unter: +43 650 500 4645!

mehr ... >>

 

"Richtig essen macht Kinder schlau & fit"

Erw.-Koch-Workshop

am Sa. den 9.11.2019

von 10:30 - 13:30 Uhr

NMS Ebbs (Schulküche)

Wildbichler Str. 34, 6341 Ebbs

(T) EKIZ Ebbs

mehr ... >>

 

"Partybuffet"

Erw.-Koch-Workshop

am Fr., den 15.11.2019

von 18:00 - 21:45 Uhr

NMS Lamprechtshausen (Schulküche)

(S) VHS Lamprechtshausen

mehr ... >>

zur Anmeldung bei der VHS ... >>

 

"Die Suppenwerkstatt"

Erw.-Koch-Workshop

am Mo., den 18.11.2019

von 18:00 - 21.45 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

zur Anmeldung bei der VHS ... >>

 

"4 Hauberl Küche"

Erw.-Koch-Workshop

am Fr., den 22.11.2019

von 18:00 - 21:45 Uhr

NMS Lamprechtshausen (Schulküche)

(S) VHS Lamprechtshausen

mehr ... >>

zur Anmeldung bei der VHS ... >>

 

"Kochen mit dem WOK"

Erw.-Koch-Workshop

am Fr., den 29.11.2019

von 18:00 - 21.45 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

zur Anmeldung bei der VHS ... >>

 

----------------------------------

Änderungen vorbehalten!!!

>> Workshop-Angebote von Jänner-Juni 2020 <<

"Die kreative Nudelküche"

Erw.-Koch-Workshop

am Fr., den 17.1.2020

von 18:00 - 21.45 Uhr

NMS Lamprechtshausen (Schulküche)

(S) VHS Lamprechtshausen

mehr ... >>

zur Anmeldung bei der VHS ... >>

 

"Die kreative Nudelküche"

Erw.-Koch-Workshop

am Mi., den 22.1.2020

von 18:00 - 21.45 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

zur Anmeldung bei der VHS ... >>

 

"Wärmende Suppen für die kalte Jahreszeit"

Kochworkshop für Senioren 

am Mo., den 3.2.2020

von 14:00 - 16:30 Uhr

Seniorenbegegnung
Schulstraße 1a

(S) Lamprechtshausen

 

"Entsäuern, Entschlacken &

Entgiften"  (Seminar-Nr.: 2001)

Begleitetes Ernährungsprogramm über 3-4 Wochen zur natürlichen Körperreinigung. Der positive Nebeneffekt dabei ist, dass man auch noch abnimmt, ohne zu hungern.

Teil 1 von 4

am Mo., den 2.3.2020

von 19:00 - 21:00 Uhr

Seniorenbegegnung
Schulstraße 1a

(S) Lamprechtshausen

Anmeldung ab sofort bis 28.2.2020 unter: +43 650 500 4645!

mehr ... >>

 

"Entsäuern, Entschlacken &

Entgiften"  (Seminar-Nr.: 2002)

Begleitetes Ernährungsprogramm über 3-4 Wochen zur natürlichen Körperreinigung. Der positive Nebeneffekt dabei ist, dass man auch noch abnimmt, ohne zu hungern.

Teil 1 von 4

am Di., den 3.3.2020

von 19:00 - 21:00 Uhr

Seniorenbegegnung
Schulstraße 1a

(S) Lamprechtshausen

Anmeldung ab sofort bis 28.2.2020 unter: +43 650 500 4645!

mehr ... >>

 

"Entsäuern, Entschlacken &

Entgiften"  (Seminar-Nr.: 2003)

Begleitetes Ernährungsprogramm über 3-4 Wochen zur natürlichen Körperreinigung. Der positive Nebeneffekt dabei ist, dass man auch noch abnimmt, ohne zu hungern.

Teil 1 von 4

am Mi., den 4.3.2020

von 9:00 - 11:00 Uhr

Seniorenbegegnung
Schulstraße 1a

(S) Lamprechtshausen

Anmeldung ab sofort bis 28.2.2020 unter: +43 650 500 4645!

mehr ... >>

 

"Heut is Köndeltag"

Erw.-Koch-Workshop

am Fr., den 20.3.2020

von 18:00 - 21.45 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

 

"Kochen mit dem WOK"

Erw.-Koch-Workshop

am Fr., den 17.4.2020

von 18:00 - 21.45 Uhr

NMS Lamprechtshausen (Schulküche)

(S) VHS Lamprechtshausen

mehr ... >>

 

"Kochen einfach - 1fach kochen - Grundkurs" Teil 1 von 6

Erw.-Koch-Workshop

am Mo., den 20.4.2020

von 18:00 - 21.20 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

 

"Kochen einfach - 1fach kochen - Grundkurs" Teil 2 von 6

Erw.-Koch-Workshop

am Mo., den 27.4.2020

von 18:00 - 21.20 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

 

"Kochen einfach - 1fach kochen - Grundkurs" Teil 3 von 6

Erw.-Koch-Workshop

am Mo., den 4.5.2020

von 18:00 - 21.20 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

 

"Jetzt kommt Fisch auf den Tisch"

Erw.-Koch-Workshop

am Fr., den 8.5.2020

von 18:00 - 21.45 Uhr

NMS Lamprechtshausen (Schulküche)

(S) VHS Lamprechtshausen

mehr ... >>

 

"Kochen einfach - 1fach kochen - Grundkurs" Teil 4 von 6

Erw.-Koch-Workshop

am Mo., den 11.5.2020

von 18:00 - 21.20 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

 

"Willkommen beim Strudelseminar"

Erw.-Koch-Workshop

am Fr., den 15.5.2020

von 18:00 - 21.45 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

 

"Kochen einfach - 1fach kochen - Grundkurs" Teil 5 von 6

Erw.-Koch-Workshop

am Mo., den 18.5.2020

von 18:00 - 21.20 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

 

"Kochen einfach - 1fach kochen - Grundkurs" Teil 6 von 6

Erw.-Koch-Workshop

am Mo., den 25.5.2020

von 18:00 - 21.20 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

 

"Heut is Köndeltag"

Erw.-Koch-Workshop

am Fr., den 5.6.2020

von 18:00 - 21.45 Uhr

NMS Lamprechtshausen (Schulküche)

(S) VHS Lamprechtshausen

mehr ... >>

 

"Kochen mit dem WOK"

Erw.-Koch-Workshop

am Fr., den 12.6.2020

von 18:00 - 21.45 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

 

----------------------------------

Änderungen vorbehalten!!!

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
Copyright © 2012-2020 Design & Conception by Christian Gratzer
+43(0)650/5004645 + info@1fach-kochen.at + www.1fach-kochen.at