Zielsetzung:
Verschiedene Gerichte mit Fisch kennenlernen.
Veranstaltungsform:
1-teiliger Kochworkshop
(praktischer Teil)
Zielgruppe:
Erwachsene
Max. Teilnehmeranzahl:
max. 12 TeilnehmerInnen
Raumausstattung:
Schulküche oder Kochstudio
Passende Rezeptideen finden Sie hier:
Hinweis:
Der Unkostenbeitrag für die Lebensmittel wird bei der Veranstaltung eingehoben.
Die Rezepte vom Workshop werden kostenlos per e-Mail zugesandt.
Eine umfassende Rezeptsammlung mit Tipps und zus. Rezepten kann erworben werden.
Auswahl an Rezepten
Räucherforellen-Tatar im Salatbett
Italienische Fischsuppe
Dorschfilet mit Käsesoße überbacken
Fisch und Garnelen auf Thai Curry
Fischlaibchen mit Kartoffelpüree
Fischlasagne
Fischnockerl auf Bandnudeln mit Spinatsoße
Kartoffelknödel mit Räucherlachs-Champignon-Fülle
Lachs–Spinat–Strudel
Lachssoße auf breiten Bandnudeln
Saiblingsfilet auf Gemüsebett überbacken
Spargelrisotto mit Garnelen
Zanderfilet mit Pilzkruste
Zanderfilet mit Kartoffelkruste
Heringssalat
Räucherlachsaufstrich
Kabeljau mit Polentakruste und Pilzsoße