Inhalt
Worauf ich bei meinen Rezepten großen Wert lege
Rezepte des Monats 2016
(Okt.) Wildragout
(Nov.) Pilze-Bolognese auf Spirelli
(Dez.) Kürbis-Apfel-Chutney
Rezepte des Monats 2017
(Jän.) Fisch in Tomatensoße mit Couscous-Laibchen
(Feb.) Vollkorn-Farfalle mit Weißkraut & Kürbiswürfel
(Mär.) Kräutercremesuppe
(Apr.) Reisauflauf
(Mai.) Kidneybohnenaufstrich
(Jun.) Pizza verdura
(Jul.) Selbstgemachte Wraps
(Aug.) Pasta mit italienischer Spinatsoße
(Sep.) Marillenknödel mit Butterbrösel
(Okt.) Kürbis Kartoffel-Aufstrich
(Nov.) Herbstliche Kürbissuppe
(Dez.) Gebratene Hühnerspieße mit Steinpilzcreme
auf Bandnudeln
Rezepte des Monats 2018
(Jän.) Mini Pancake-Türmchen
(Feb.) Kartoffel-Rotkraut-Auflauf
(Mär.) Pasta mit Avocado-Brokkoli Sauce
(Apr.) Schafskäseterrine mit frischen Kräutern
(Mai.) Spargel-Kartoffel Strudel
(Jun.) Doradenfilet auf Spaghetti mit Zitronensoße und Spargel
(Jul.) Mediterrane Hühnerfilets überbacken
(Aug.) Zwetschkenbuchteln
(Sep.) Karottensalat mit Schafskäse