Inhalt
Worauf ich bei meinen Rezepten großen Wert lege
Rezepte des Monats 2014
(Okt.) Herbstlicher Eintopf
(Nov.) Rote Linsensuppe auf asiatische Art
(Dez.) Schoko-Maroni-Soufflé
Rezepte des Monats 2015
(Jän.) Wintersalatkomposition mit geballten Vitalstoffen
(Feb.) Zanderfilets auf Gemüsebett überbacken
(Mär.) Karotten-Nuss-Aufstrich
(Apr.) Bärlauch-Ricotta-Tascherl mit Bärlauchpesto
(Mai.) Topfensoufflé mit Vanillesoße
(Jun.) Tagliatelle mit mediterraner Spargelsoße
(Jul.) Sommerlicher Linsensalat
(Aug.) Hühnerfilet mit Glasnudeln und Gemüse aus dem WOK
(Sep.) Kürbis-Flammkuchen
(Okt.) Rotes Trauben-Chutney
(Nov.) Vital-Palatschinken
(Dez.) Räucherforellen-Canapés
Rezepte des Monats 2016
(Jän.) Rollgerstensuppe
(Feb.) Gnocchi in Weißweinsoße mit Kürbis & Blattspinat
(Mär.) Sellerie-Walnuss-Puffer
(Apr.) Rindfleischeintopf
(Mai.) Orangenbiskuit mit Orangencreme und Erdbeeren
(Jun.) Spargelcurry
(Jul.) Heidelbeertascherl
(Aug.) Avocado-Mango-Salat
(Sep.) Kohlrabicremesuppe