Richtig essen und Trinken sind die wichtigsten Voraussetzungen für ein gesundes Leben.
Sie lernen die Grundtechniken des Kochens: Dünsten, Kochen, Braten und Backen. Wir bereiten jeden Abend ein interessantes Menü zu, von 1fachen Speisen über Hausmannskost bis hin zu anspruchsvollen Gerichten; Strudelteig, Rührteig, Topfenteig und Biskuitmasse inkl.
Zielsetzung:
Verschiedene Grundtechniken des Kochens kennenlernen.
Veranstaltungsform:
4-6 -teiliger Kochworkshop
(praktische Teile)
Zielgruppe:
Erwachsene Kochanfänger
Max. Teilnehmeranzahl:
max. 8 TeilnehmerInnen
Raumausstattung:
Küchenzeile, Schulküche oder Kochstudio
Hinweis:
Der Unkostenbeitrag für die Lebensmittel wird bei der Veranstaltung eingehoben.
Die Rezepte vom Workshop werden kostenlos per e-Mail zugesandt.