Es ist wichtig den Kindern schon früh die Freude am Kochen zu vermitteln. Dadurch lernen sie die unterschiedlichsten Lebensmittel kennen und sind eher bereit neue Geschmackserlebnisse zu entdecken.
Was selbst zubereitet wird, wird auch mehr wertgeschätzt.
Der sinnliche Genuss und das Gemeinschaftserlebnis werden in den Vordergrund gerückt.
Ganz nach Ihren Wünschen bereiten wir gemeinsam
ein kaltes Buffet
oder
ein 4-gängiges Menü
oder
eine Suppenauswahl
oder
kreative Nudelgerichte
zu.
Zielsetzung:
Erwachsene (Eltern und/oder Großeltern) und Kinder haben Spaß beim gemeinsamen Kochen.
Veranstaltungsform:
1-teiliger oder 2-teiliger Kochworkshop
(praktischer Teil)
Zielgruppe:
Erwachsene und Kinder ab 8 Jahren
Max. Teilnehmeranzahl:
max. 5 Erwachsene und 5 Kinder oder
max. 6 Erwachsene und 6 Jugendliche
Raumausstattung:
Küchenzeile, Schulküche oder Kochstudio
Hinweis:
Der Unkostenbeitrag für die Lebensmittel wird bei der Veranstaltung eingehoben.
Die Rezepte vom Workshop werden kostenlos per e-Mail zugesandt.
Eine umfassende Rezeptsammlung mit Tipps und zus. Rezepten kann erworben werden.