Inhalt
-
Worauf ich bei meinen Rezepten großen Wert lege
-
Rezepte des Monats 2020
- (Okt.) Kürbis-Gulasch mit Hörnchen
- (Nov.) Rote Rüben Carpaccio
-
(Dez.)
Erbsensuppe
-
Rezepte des Monats 2021
- (Jän.) Kartoffelknödel mit Räucherlachs-Champignon-Fülle
- (Feb.) Penne mit Blattspinat, Tomaten und Schafskäse
- (Mär.) Zanderfilet mit Kartoffelkruste
- (Apr.) Zimtrollen
- (Mai ) Linsen-Tomaten-Suppe
- (Jun.) Italienisches Pfannenbrot
- (Jul.) Karins Grillsoßen
- (Aug.) Pikanter Hummus Aufstrich
- (Sep.) Kartoffelauflauf mit Karfiol
- (Okt.) Räucherforellentartar auf Salatbett
- (Nov.) Linseneintopf mit Süßkartoffeln
- (Dez.) Haferflocken-Mandel-Kekse
-
Rezepte des Monats 2022
- (Jän.) Shrimps Soße auf Bandnudeln
- (Feb.) Italienische Zwiebelsuppe mit Crostini
- (Mär.) Heringssalat
- (Apr.) Bärlauch-Gnocchi in Weißweinsoße mit Tomaten & Parmesan
- (Mai ) Italienischer Spargelsalat
- (Jun.) Pikante Palatschinken mit Gemüsefülle
- (Jul.) Marillen-Mascarpone-Torte
- (Aug.) Grissini
-
(Sep.) Kürbisstrudel