Inhalt
Worauf ich bei meinen Rezepten großen Wert lege
Rezepte des Monats 2012
(Okt.) Kürbiscremesuppe
(Nov.) Apfel-Ingwer-Tee mit Orangensaft und Honig
(Dez.) Putenrouladen mit Karotten-Zucchinifüllung auf Nudeln
Rezepte des Monats 2013
(Jän.) Topfennockerl mit Butterbrösel
(Feb.) Aufstrich nach Waldorfart
(Mär.) Gemüsesoße mit Schafkäse
(Apr.) Fischlaibchen mit Kartoffelpüree
(Mai ) Grüner Spargel mit Räucherlachssoße
auf Bandnudeln
(Jun.) Bunter Kartoffelsalat
(Jul.) Apfelkuchen
(Aug.) Eierschwammerlrisotto
(Sep.) Karins italienische Pasta
(Okt.) Gefüllte Paprika mit Bulgur
(Nov.) Sellerie-Apfel-Cremesuppe mit Chilicroutons
(Dez.) Orangen Grießauflauf mit Apfel-Zimtmus
Rezepte des Monats 2014
(Jän.) Fruchtiger Chinakohlsalat
(Feb.) Räucherlachsaufstrich
(Mär.) Spinatspätzle mit Schafkäse-Soße
(Apr.) Parmesansuppe
(Mai ) Spargelrisotto mit Garnelen
(Jun.) Erdbeer-Schoko-Tiramisu
(Jul.) Melonencocktail
(Aug.) Würziger Käseaufstrich
(Sep.) Mediteranes Chili Con Carne