Suppen - Eine schlaue Alternative, die auch Gemüsemuffel begeistert!
Wie bei allen Workshops kann auch hier im Vorfeld eine Auswahl der aufgezählten Suppen getroffen werden (4-5 je nach Teilnehmeranzahl). Die Rezepte für alle Suppen finden sich wieder in einer Rezeptsammlung zum 1fachen Nachkochen.
Cremige Wurzelgemüsesuppe
Die grüne Komposition
Hühner-Suppentopf (Klare Hühnersuppe)
Italienische Minestrone
Karin‘s Krensuppe
Karottensuppe mit Ingwer und Honig
Kartoffelsuppe
Kürbiscremesuppe
Lauchsuppe
Paprikaschaumsuppe Tricolore
Parmesansuppe
Pikante Krautsuppe
Pikanter Suppentopf mit roten Linsen
Rote Linsensuppe auf asiatische Art
Rote Zwiebelsuppe
Sellerie-Apfel-Cremesuppe
Spinatsuppe mit Räucherlachsstreifen
Tomatencremesuppe mit Parmesannockerl
Kohlrabicremesuppe
Kräutercremesuppe
Suppenneinlagen
Zielsetzung:
Verschiedene Suppenkreationen kennenlernen.
Veranstaltungsform:
1-teiliger Kochworkshop
(praktischer Teil)
Zielgruppe:
Erwachsene
Max. Teilnehmeranzahl:
max. 12 TeilnehmerInnen
Raumausstattung:
Schulküche oder Kochstudio
Passende Rezeptideen finden Sie hier:
Hinweis:
Der Unkostenbeitrag für die Lebensmittel wird bei der Veranstaltung eingehoben.
Die Rezepte vom Workshop werden kostenlos per e-Mail zugesandt.
Eine umfassende Rezeptsammlung mit Tipps und zus. Rezepten kann erworben werden.
Ein Dankeschön den fleißigen Teilnehmern ...
... für den gemütlichen Abend und die gut gekochten Suppen!