- Alle Zutaten und Getränke werden von mir besorgt und mitgebracht. Die Kosten werden dann vor Ort auf die Teilnehmer aufgeteilt.
- Natürlich berücksichtigen wir Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten; Geben Sie uns Bescheid!
- Bei Bedarf werden lactosefreie Produkte verwendet.
- Nicht vorhandenes Geschirr und Gläser, sowie Messer, Schneidbretter, Schüsseln, Töpfe, Kochlöffel usw. bringe ich mit.
- Mülltrennung und die Mitnahme der Abfälle ist für mich selbstverständlich.
- Für Workshops, bei welchen Kochplatten erforderlich sind, kann ich Induktionkochsplatten mit passenden Töpfen mitnehmen, dadurch ist ein Raum mit einer kleinen Küchenzeile ausreichend.
- Da meistens etwas von den hergestellten Köstlichkeiten übrig bleibt, können die TeilnehmerInnen auch einige Kostproben mit nach Hause nehmen. Die Mitnhame von kleinen Behältern ist daher
ratsam.
- Damit alles gut vorbereitet werden kann, bin ich etwa 45 Min. vor Beginn des Workshops vor Ort.
- Zu jedem Workshop kann auch eine entsprechende Rezeptsammlung mit vielen zusätzlichen Rezepten und Tipps erworben werden. Jedoch besteht auch die Möglichkeit, sich nur die Rezepte vom
Workshop kostenfrei zumailen zu lassen. Auf Skripten gibt es für die Workshopteilnehmer einen Preisnachlass von 40%!
- Als Veranstalter können Sie vorab aus der Liste der angebotenen Rezepte Ihre Auswahl treffen.
- Bilder vom Workshop werden auf der Homepage veröffentlicht und können auf Wunsch gerne zugemailt werden.
- Wenn Sie einen Blick in einige meiner Bücher werfen möchten, dann wählen Sie aus meiner Büchersammlung ein paar aus, die ich gerne mitbringe.
Haben Sie noch Fragen, dann schicken Sie 1fach ein Mail an info@1fach-kochen.at, oder hinterlassen sie eine
Nachricht über die Kontakt-Seite, ich rufe Sie gerne
zurück.
Hotline-Service: Als besonderes
Service für die Workshopteilnehmer,
stehe ich diesen noch 2 Monate lang, nach dem Workshop, für Fragen
telefonisch, per SMS, oder per E-Mail zur Verfügung.
Informationen erhalten Sie auch über meine Facebook Seiten.
Hotlinezeiten: Mo.-Sa. 13.30-20.00 Uhr.