Hinweis: "Achten Sie auf Ihr Gebäck" ...
... und "nehmen Sie es selbst in die Hand" :)!
Aus selbstgemachten Teigen, ohne Zusatzstoffe, zaubern wir, mit wenig Aufwand, frisches und herrlich, schmeckendes Brot & Gebäck.
Ob Baguette, süße Frühstüchsbrötchen oder Focaccia, alles kann verkostet und auch als Kostprobe für daheim mitgenommen werden. Natürlich gibt's auch selbstgemachte Aufstriche dazu.
Zielsetzung:
Verschiedene Brot- & Gebäcksorten gemeinsam backen und genießen.
Veranstaltungsform:
1-teiliger Backworkshop
(praktischer Teil)
Zielgruppe:
Erwachsene & Jugendliche & Kinder
Max. Teilnehmeranzahl:
max. 12 TeilnehmerInnen
Raumausstattung:
Schulküche oder Kochstudio
Hinweis:
Der Unkostenbeitrag für die Lebensmittel wird bei der Veranstaltung eingehoben.
Die Rezepte vom Workshop werden kostenlos per e-Mail zugesandt.