Inhalt
- Worauf
ich bei meinen Rezepten großen Wert lege
- Rezepte des
Monats 2018
- (Okt.) Wildsugo auf
Bandnudeln
- (Nov.) Karin’s
Krensuppe
- (Dez.) Gefüllte Kürbisknödel mit
Champignonragout
- Rezepte des
Monats 2019
- (Jän.) Schnelle
Frühstücksbrötchen
- (Feb.)
Kürbiskernaufstrich
- (Mär.)
Sellerie-Karotten-Salat
- (Apr.) Spargel auf Bärlauchspätzle mit
Weißweinsoße
- (Mai )
Beeren-Schoko-Törtchen
- (Jun.) Karin’s
Gemüsestrudel
- (Jul.)
Focaccia
- (Aug.) Hühnerkeulen Toskaner
Art
- (Sep.)
Süßkartoffel-Cappuccino
- (Okt.)
Blaukrautsalat
- (Nov.) Mit Fleischbällchen gefüllte
Zucchini
- (Dez.)
Apfel-Crumble
- Rezepte des
Monats 2020
- (Jän.) Krautstrudel auf asiatische
Art
- (Feb.) Rote Rüben-Kartoffelrösti mit
Räucherlachs & Krendip
- (Mär.)
Mohnpotitze
- (Apr.)
Spargelcremesuppe
- (Mai )
Spargel-Garnelen-Pfanne
- (Jun.)
Brokkoli-Salat
- (Jul.) Curry mit Süßkartoffeln und
Orangen
- (Aug.)
Vinschgerl
- (Sep.) Marmeladekipferl aus
Kartoffel-Germteig