Inhalt
Worauf ich bei meinen Rezepten Wert lege
Aperitifs
Green Smoothie mit grünem Salat
Green Smoothie mit Vogerlsalat
Vorspeisen
Fruchtige Tomatensoße auf Penne
Pikante Palatschinken
Räucherlachs auf Gurkenwürfel mit Kren-Dille-Creme
Tomaten-Mozzarella mit Basilikumcreme
Suppen
Die grüne Komposition
Karottensuppe mit Ingwer und Honig
Pikante Krautsuppe
Tomatencremesuppe mit Parmesannockerl
Hauptspeisen
Tomaten-Zucchini-Soße mit Schafkäse auf Fusilli
Kohlsoße mit Griesknödel
Lachssoße auf breiten Bandnudeln
Bunte Reispfanne
Desserts
Topfencreme mit Beerenragout
Orangenbiskuit mit Himbeeren und Orangencreme
Topfennockerl mit Butterbrösel
Erdbeer-Bananentraum