Inhalt
Menü 1
Vorspeise:
"Tomaten-Mozzarella mit Basilikumcreme"
Suppe:
"Spargelcremesuppe"
Hauptspeise:
"Putenrouladen mit Karotten-Zucchinifüllung und Nudeln"
Dessert:
"Erdbeer-Bananentraum"
Menü 2
Vorspeise:
"Karottensalat mit Schafkäse"
Suppe:
"Die grüne Komposition"
Hauptspeise:
"Gebratene Hühnerspieße mit Steinpilzcreme auf Bandnudeln"
Dessert:
"Topfencreme mit Früchten"
Menü 3
Vorspeise:
"Räucherlachs auf Gurken-Krenbett"
Suppe:
"Italienische Minestrone"
Hauptspeise:
"Piccata milanese"
Dessert:
"Mousse au Chocolat mit Früchten der Saison"
Menü 4
Vorspeise:
"Palatschinken mit Gemüsefülle"
Suppe:
"Rote Zwiebelsuppe"
Hauptspeise:
"Spinatspätzle mit Schafkäse-Soße"
Dessert:
"Topfennockerl mit Butterbrösel"
Menü 5
Vorspeise:
"Räucherforellen-Tatar im Salatbett"
Suppe:
"Paprikacremesuppe mit Garnelenspieß"
Hauptspeise:
"Schweinefilet im Kräuter-Speckmantel"
als Beilage: "Spargelrisotto"
Dessert:
"Schokotörtchen mit Beerenspiegel"