Ausgewogene Ernährung ist eine wesentliche Voraussetzung, um gesund und fit zu bleiben. Einige Lebensmittel haben besonders hohen gesundheitlichen nutzen und sollten daher in unserem Speiseplan so oft wie möglich vorkommen. Welche das sind, was sie bewirken und wie man aus ihnen Köstlichkeiten zubereitet, erfahren Sie in diesem Workshop.
Stimmen Sie gemeinsam mit mir Ihr Menü für Ihre Gäste ab!
Anbei finden Sie ein Menü-Beispiel.
Zielsetzung:
Den TeilnehmerInnen wird vermittelt, warum vegetarische Speisen so gesund sind und sie lernen verschiedene vegetarische Köstlichkeiten kennen.
Veranstaltungsform:
2-teiliger Workshop (auch geblockt zu einem Termin buchbar)
(1. Teil: Vortrag, 2. Teil: praktischer Teil)
Zielgruppe:
Erwachsene
Max. Teilnehmeranzahl:
Vortrag: ohne Beschränkung
praktischer Teil: max. 12 TeilnehmerInnen
Raumausstattung:
Schulküche oder Kochstudio
Passende Rezeptideen finden Sie hier:
Hinweis:
Der Unkostenbeitrag für die Lebensmittel wird bei der Veranstaltung eingehoben.
Die Rezepte vom Workshop werden kostenlos per e-Mail zugesandt.
Eine umfassende Rezeptsammlung mit Tipps und zus. Rezepten kann erworben werden.