Zielsetzung:
Verschiedene Nudelgerichte gemeinsam kochen und genießen.
Veranstaltungsform:
1-teiliger Kochworkshop
(praktischer Teil)
Zielgruppe:
Erwachsene
Max. Teilnehmeranzahl:
max. 12 TeilnehmerInnen
Raumausstattung:
Schulküche oder Kochstudio
Passende Rezeptideen finden Sie hier:
Hinweis:
Der Unkostenbeitrag für die Lebensmittel wird bei der Veranstaltung eingehoben.
Die Rezepte vom Workshop werden kostenlos per e-Mail zugesandt.
Eine umfassende Rezeptsammlung mit Tipps und zus. Rezepten kann erworben werden.
Ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse kombiniert, Nudelgerichte sind allseits beliebt und geschmackvolle Soßen schnell gekocht.
Ebenso erfahren sie, wie man selbst Nudelteig zubereitet und damit köstliche Nudeln und Teigtaschen herstellen kann.
Auch eine Nudelmaschine kommt zum Einsatz. Somit steht der eigenen Nudelei zu Hause nichts mehr im Wege.
Wie bei allen Workshops kann auch hier im Vorfeld eine Auswahl der aufgezählten Nudelgerichte getroffen werden.