"4-Hauberl-Küche"

Essen soll Genuss und Freude bereiten,

aber auch alle wichtigen Nährstoffe beinhalten, die der Körper braucht.

Dies gilt sowohl für unsere tägliche Ernährung, als auch, wenn wir für Gäste ein 4-gängiges Menü zu einem besonderen Anlass zubereiten.

Immer kommt es auf die Qualität der Lebensmittel, auf die richtige Zusammensetzung und die richtige Zubereitung an.

Zielsetzung:

Ein aufeinander abgestimmtes 4-gängiges Menü zubereiten und genießen.

 

Veranstaltungsform:

1-teiliger Kochworkshop

(praktischer Teil)

 

Zielgruppe:

Erwachsene

 

Max. Teilnehmeranzahl:

max. 12 TeilnehmerInnen

 

Raumausstattung:

Schulküche oder Kochstudio

 

Passende Rezeptideen finden Sie hier:

Link zur Rezeptsammlung >>

 

Hinweis:

Der Unkostenbeitrag für die Lebensmittel wird bei der Veranstaltung eingehoben.

Die Rezepte vom Workshop werden kostenlos per e-Mail zugesandt.

Eine umfassende Rezeptsammlung mit Tipps und zus. Rezepten kann erworben werden.

 

Für besondere Anlässe,

hier einige Menüvorschläge.

 

 

 

Ein Menü kann auch gerne auf Ihre Wünsche individuell abgestimmt werden. 

  

Menü 1:

 

Vorspeise:

"Tomaten-Mozzarella mit Basilikumcreme"

Suppe:

"Spargelcremesuppe"

Hauptspeise:

"Putenrouladen mit Karotten-Zucchinifüllung auf Nudeln"

Salat:

"Salat der Saison"

Dessert:

"Erdbeer-Bananentraum"

 

 

Menü 2:

 

Vorspeise:

"Karottensalat mit Schafkäse"

Suppe:

"Die grüne Komposition"

Hauptspeise:

"Gebratene Hühnerspieße mit Steinpilzcreme auf Bandnudeln"

Salat:

"Salat der Saison"

Dessert:

"Topfencreme mit Früchten"



  

Menü 3:

 

Vorspeise:

"Räucherlachs auf Gurken-Krenbett"

Suppe:

"Italienische Minestrone"

Hauptspeise:

"Piccata milanese"

Salat:

"Salat der Saison"

Dessert:

"Mousse au Chocolat mit Früchten der Saison"



 

Menü 4:

 

Vorspeise:

"Palatschinken mit Gemüsefülle"

Suppe:

"Rote Zwiebelsuppe"

Hauptspeise:

"Spinatspätzle mit Schafkäse-Soße"

Salat:

"Salat der Saison"

Dessert:

"Topfennockerl mit Butterbrösel"



  

Menü 5:

 

Vorspeise:

"Räucherforellen-Tatar im Salatbett" dazu selbstgemachte "Grissini"

Suppe:

"Paprikacremesuppe mit Garnelenspieß"

Hauptspeise:

"Spargelrisotto mit Schweinefilet im Kräuter-Speckmantel"

Dessert:

"Schokotörtchen mit Beerenspiegel"

Die "4-Hauberl-Küche" in der VHS Salzburg

Workshop "Ein 4-gängiges Menü" mit Mitgliedern vom Tanzclub Mattighofen

Workshop "Ein 4-gängiges Menü" in Lamprechtshausen

Aktuelle Infos!

NEU!!!

Ab sofort steht das 

"Rezept des Monats Juli 2020"

für Mitglieder der "Fan-Gemeinde"

zur Verfügung! 

Zu den Rezepten des Monats >>

Anmeldung zur "Fan-Gemeinde" >>

 

Der 21. Infoletter ist fertig.

Zum Infoletter >>

 

Rückmeldungen aus den Seminaren "Entsäuern, Entschlacken & Entgiften"

Zu den Rückmeldungen >>

 

"60.000"  x  wurde diese Homepage bereits besucht. Wir freuen uns über das Interesse.

 

 Das 14. Rezeptheft steht im Online-Shop zur Verfügung:

"66 Basische Rezepte"

Zum Online-Shop >>

Zum Inhalt vom Rezeptheft >>

 

2 neue Bücher sind zur  Büchersammlung gekommen.

Zur Büchersammlung >>

 

Ab sofort steht das 

"Rezept des Monats Apr. 2020"

für Mitglieder der "Fan-Gemeinde"

zur Verfügung! 

Anmeldung zur "Fan-Gemeinde" >>

 

2 neue Bücher sind zur  Büchersammlung gekommen.

Zur Büchersammlung >>

 

Das  42. Angebot kann gebucht werden:

 "1fach kochen - Grundkurs"

mehr ... >>

zur Anmeldung bei der VHS ... >>

 

Link zu Beiträgen auf Bezirks- Blätter

Zum Aufruf auf Bezirks Blätter >>

>> Workshop-Angebote von Juni-Dezember 2020 <<

"Entsäuern, Entschlacken &

Entgiften"  (Seminar-Nr.: 2004)

Begleitetes Ernährungsprogramm über 3-4 Wochen zur natürlichen Körperreinigung. Der positive Nebeneffekt dabei ist, dass man auch noch abnimmt, ohne zu hungern.
Teil 1 von 4
am Di., den 29.9.2020
von 19:00 - 21:00 Uhr

Seniorenbegegnung
Schulstraße 1a

(S) Lamprechtshausen

Anmeldung ab sofort bis 23.9.2020 unter: +43 650 500 4645!

mehr ... >>

 

"Entsäuern, Entschlacken &

Entgiften"  (Seminar-Nr.: 2005)

Begleitetes Ernährungsprogramm über 3-4 Wochen zur natürlichen Körperreinigung. Der positive Nebeneffekt dabei ist, dass man auch noch abnimmt, ohne zu hungern.
Teil 1 von 4
am Mi., den 30.9.2020
von 9:00 - 11:00 Uhr

Seniorenbegegnung
Schulstraße 1a

(S) Lamprechtshausen

Anmeldung ab sofort bis 23.9.2020 unter: +43 650 500 4645!
mehr ... >>

 

"Kochen einfach - 1fach kochen - Grundkurs" Teil 1 von 6

Erw.-Koch-Workshop

am Di., den 3.11.2020

von 18:00 - 21.20 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

 

"Kochen einfach - 1fach kochen - Grundkurs" Teil 2 von 6

Erw.-Koch-Workshop

am Di., den 10.11.2020

von 18:00 - 21.20 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

 

"Kochen einfach - 1fach kochen - Grundkurs" Teil 3 von 6

Erw.-Koch-Workshop

am Di., den 17.11.2020

von 18:00 - 21.20 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

 

"Kochen einfach - 1fach kochen - Grundkurs" Teil 4 von 6

Erw.-Koch-Workshop

am Di., den 24.11.2020

von 18:00 - 21.20 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

 

"Kochen einfach - 1fach kochen - Grundkurs" Teil 5 von 6

Erw.-Koch-Workshop

am Di., den 1.12.2020

von 18:00 - 21.20 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

 

"Kochen einfach - 1fach kochen - Grundkurs" Teil 6 von 6

Erw.-Koch-Workshop

am Di., den 15.12.2020

von 18:00 - 21.20 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

 

----------------------------------

Änderungen vorbehalten!!!

>> Workshop-Angebote von Jänner-Juni 2021 <<

"Willkommen beim
Strudelseminar"

Erw.-Koch-Workshop
am Fr., den 8.1.2021
von 18:00 - 21.45 Uhr
(S) Lamprechtshausen
(MMS-Schulküche)

mehr ... >>

 

"4-Hauberl Küche"

Erw.-Koch-Workshop

am Fr., den 15.1.2021

von 18:00 - 21.45 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

 

"Altbewährte Hausmannskost"

Erw.-Koch-Workshop
am Fr., den 22.1.2021
von 18:00 - 21.45 Uhr
(S) Lamprechtshausen
(MMS-Schulküche)

mehr ... >>

 

"Richtig essen macht Kinder schlau & fit"

Vortrag & Erw.-Koch-Workshop

am Di, den 2.2.2021

von 18:00 - 21.30 Uhr

EKIZ Kramsach

(T) EKIZ Kramsach

mehr ... >>

 

"Kochen mit dem Wok"

Erw.-Koch-Workshop

am Fr., den 5.2.2021

von 18:00 - 21.45 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

 

"Entsäuern, Entschlacken &

Entgiften"  (Seminar-Nr.: 2101)

Begleitetes Ernährungsprogramm über 3-4 Wochen zur natürlichen Körperreinigung. Der positive Nebeneffekt dabei ist, dass man auch noch abnimmt, ohne zu hungern.

Teil 1 von 4

am Mo., den 1.3.2021

von 19:00 - 21:00 Uhr

Seniorenbegegnung
Schulstraße 1a

(S) Lamprechtshausen

Anmeldung ab sofort bis 27.2.2021 unter: +43 650 500 4645!

mehr ... >>

 

"Entsäuern, Entschlacken &

Entgiften"  (Seminar-Nr.: 2102)

Begleitetes Ernährungsprogramm über 3-4 Wochen zur natürlichen Körperreinigung. Der positive Nebeneffekt dabei ist, dass man auch noch abnimmt, ohne zu hungern.

Teil 1 von 4

am Di., den 2.3.2021

von 19:00 - 21:00 Uhr

Seniorenbegegnung
Schulstraße 1a

(S) Lamprechtshausen

Anmeldung ab sofort bis 27.2.2021 unter: +43 650 500 4645!

mehr ... >>

 

"Entsäuern, Entschlacken &

Entgiften"  (Seminar-Nr.: 2103)

Begleitetes Ernährungsprogramm über 3-4 Wochen zur natürlichen Körperreinigung. Der positive Nebeneffekt dabei ist, dass man auch noch abnimmt, ohne zu hungern.

Teil 1 von 4

am Mi., den 3.3.2021

von 9:00 - 11:00 Uhr

Seniorenbegegnung
Schulstraße 1a

(S) Lamprechtshausen

Anmeldung ab sofort bis 27.2.2021 unter: +43 650 500 4645!

mehr ... >>

 

----------------------------------

Änderungen vorbehalten!!!

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
Copyright © 2012-2020 Design & Conception by Christian Gratzer
+43(0)650/5004645 + info@1fach-kochen.at + www.1fach-kochen.at