"Organisatorisches" zu den Workshops

>Workshop-Vorbereitung<
  • Alle Zutaten und Getränke werden von mir besorgt und mitgebracht. Die Kosten werden dann vor Ort auf die Teilnehmer aufgeteilt.
  • Natürlich berücksichtigen wir Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten; Geben Sie uns Bescheid!
  • Bei Bedarf werden lactosefreie Produkte verwendet. 
  • Nicht vorhandenes Geschirr und Gläser, sowie Messer, Schneidbretter, Schüsseln, Töpfe, Kochlöffel usw. bringe ich mit.
  • Mülltrennung und die Mitnahme der Abfälle ist für mich selbstverständlich.
  • Für Workshops, bei welchen Kochplatten erforderlich sind, kann ich Induktionkochsplatten mit passenden Töpfen mitnehmen, dadurch ist ein Raum mit einer kleinen Küchenzeile ausreichend.
  • Da meistens etwas von den hergestellten Köstlichkeiten übrig bleibt, können die TeilnehmerInnen auch einige Kostproben mit nach Hause nehmen. Die Mitnhame von kleinen Behältern ist daher ratsam.
  • Damit alles gut vorbereitet werden kann, bin ich etwa 45 Min. vor Beginn des Workshops vor Ort. 
  • Zu jedem Workshop kann auch eine entsprechende Rezeptsammlung mit vielen zusätzlichen Rezepten und Tipps erworben werden. Jedoch besteht auch die Möglichkeit, sich nur die Rezepte vom Workshop kostenfrei zumailen zu lassen. Auf Skripten gibt es für die Workshopteilnehmer einen Preisnachlass von 40%!
  • Als Veranstalter können Sie vorab aus der Liste der angebotenen Rezepte Ihre Auswahl treffen.
  • Bilder vom Workshop werden auf der Homepage veröffentlicht und können auf Wunsch gerne zugemailt werden.
  • Wenn Sie einen Blick in einige meiner Bücher werfen möchten, dann wählen Sie aus meiner Büchersammlung ein paar aus, die ich gerne mitbringe.


Haben Sie noch Fragen, dann schicken Sie 1fach ein Mail an info@1fach-kochen.at, oder hinterlassen sie eine Nachricht über die Kontakt-Seite, ich rufe Sie gerne zurück.

 

Hotline-Service: Als besonderes Service für die Workshopteilnehmer,

stehe ich diesen noch 2 Monate lang, nach dem Workshop, für Fragen
telefonisch, per SMS, oder per E-Mail zur Verfügung.

Informationen erhalten Sie auch über meine Facebook Seiten.

Hotlinezeiten: Mo.-Sa. 13.30-20.00 Uhr. 

Köstliche Käseplatte nett dekoriert

 

Essen ist mehr als nur Nahrungsaufnahme.

 

Mit Rezepten von "1fach-kochen" wird Essen zum Genuss!

Aktuelle Infos!

NEU!!!

Neue Sommer-, Herbst- und Wintertermine sind fixiert!

 

NEU!!!

Ein neues Buch (Nr. 79) ist zur Büchersammlung gekommen 

"Der Jungbrunneneffekt"

(P.A. Straubinger)

Zur "Büchersammlung" >>

 

NEU!!!

Rückmeldebögen vom Seminar 

 "Entgiften, Entsäuern, und Entschlacken" 

(S) TILIA Naturladen in Bürmoos

Zu den Rückmeldebögen >>

 

Bilder vom Kochworkshop 

"4-Hauberl-Küche"

(VHS Salzburg)

Zu den Bildern >>

 

Ab sofort steht das 

Rezept des Monats Apr. 2019>>

für Mitglieder der "Fan-Gemeinde"

zur Verfügung! 

Anmeldung zur "Fan-Gemeinde" >>

 

Bilder vom Seminar 

 "Entgiften, Entsäuern, und Entschlacken" 

(S) TILIA Naturladen in Bürmoos

Zu den Bildern >>

 

Ein neues Buch (Nr. 75) ist zur Büchersammlung gekommen 

"Natürlich entsäuern"

(Thomas Frankenbach)

Zur "Büchersammlung" >>

 

Ein neues Buch (Nr. 74) ist zur Büchersammlung gekommen 

"Natürlich und gesund entgiften"

(Melanie Wenzel)

Zur "Büchersammlung" >>

 

Bilder vom Kochworkshop 

"Jetzt kommt Fisch auf den Tisch"

(VHS Salzburg)

Zu den Bildern >>

 

Ab sofort steht das 

Rezept des Monats Mär. 2019>>

für Mitglieder der "Fan-Gemeinde"

zur Verfügung! 

Anmeldung zur "Fan-Gemeinde" >>

 

Ein neues Buch (Nr. 73) ist zur Büchersammlung gekommen 

"Gesundheit durch Entschlackung"

(Peter Jentschura)

Zur "Büchersammlung" >>

 

Ab sofort steht das 

Rezept des Monats Feb. 2019>>

für Mitglieder der "Fan-Gemeinde"

zur Verfügung! 

Anmeldung zur "Fan-Gemeinde" >>

 

NEU!!!         AUSGEBUCHT!!!

 "Entgiften, Entsäuern, und Entschlacken" 

Begleitetes, intensives Ernährungsprogramm über 4 Wochen zur Körperreinigung und Darmsanierung. Der positive Nebeneffekt dabei ist, dass man auch noch abnimmt ohne zu hungern.

4 Abende; Start ist am Aschermittwoch, den 6.3.2019.

(S) TILIA Naturladen in Bürmoos

Anmeldung bis 28.2.2019 unter: +43 650 500 4645!

mehr >>

 

Ein neues Buch (Nr. 72) ist zur Büchersammlung gekommen 

"Säure-Basen-Balance"

(Prof. Dr. Jürgen Vormann)

Zur "Büchersammlung" >>

 

Ein neues Buch (Nr. 71) ist zur Büchersammlung gekommen 

"Artgerechte Ernährung"

(Dr. Matthias Riedl)"

Zur "Büchersammlung" >>


Das  40ste Angebot kann gebucht werden:

 "Entgiften, Entsäuern, und Entschlacken"

"Frühjahrsputz für den Körper"

 

Ab sofort steht das 

Rezept des Monats Jän. 2019>>

für Mitglieder der "Fan-Gemeinde"

zur Verfügung! 

Anmeldung zur "Fan-Gemeinde" >>

 

Der 17. Infoletter ist fertig!

Zum Infoletter >>

 

Ab sofort steht das 

Rezept des Monats Dez. 2018>>

für Mitglieder der "Fan-Gemeinde"

zur Verfügung! 

Anmeldung zur "Fan-Gemeinde" >>

Tipps zum richtigen Kühlen von Lebensmitteln

Zu den Tipps >>

 

Link zu Beiträgen auf Bezirks Blätter

Zum Aufruf auf Bezirks Blätter >>

 

"Aktion gegen Plastiksackerl"

Zur Alternative >>

>> Workshop-Angebote von April - Dez. 2019 <<

"Kochen mit dem WOK"

Erw.-Koch-Workshop

am Fr., den 12.4.2019

von 18:00 - 21.45 Uhr

NMS Lamprechtshausen (Schulküche)

(S) VHS Lamprechtshausen

mehr ... >>

 

"Kochen mit dem WOK"

Erw.-Koch-Workshop

am Fr., den 26.4.2019

von 18:00 - 21.45 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

 

"Jetzt kommt Fisch auf den Tisch"

Erw.-Koch-Workshop

am Fr., den 3.5.2019

von 18:00 - 21:45 Uhr

NMS Lamprechtshausen (Schulküche)

(S) VHS Lamprechtshausen

mehr ... >>

 

"Italienische Küche"

Erw.-Koch-Workshop

am Fr., den 17.5.2019

von 18:00 - 21.45 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

 

"Heut is Knödltag"

Erw.-Koch-Workshop

am Fr., den 24.5.2019

von 18:00 - 21.45 Uhr

NMS Lamprechtshausen (Schulküche)

(S) VHS Lamprechtshausen

mehr ... >>

 

"Heut is Knödltag"

Erw.-Koch-Workshop

am Fr., den 14.6.2019

von 18:00 - 21.45 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

 

"Entsäuern, Entschlacken & Entgiften"

Begleitetes, intensives Ernährungsprogramm über 4 Wochen zur Körperreinigung. Der positive Nebeneffekt dabei ist, dass man auch noch abnimmt, ohne zu hungern.

Teil 1 von 4

am Di., den 8.10.2019

von 19:00 - 21:00 Uhr

Ignaz-Glaser-Str. 42, 5111 Bürmoos

(S) TILIA Naturladen in Bürmoos

Anmeldung ab sofort bis 2.10.2019 unter: +43 650 500 4645!

mehr >>

 

"Entsäuern, Entschlacken & Entgiften"

Begleitetes, intensives Ernährungsprogramm über 4 Wochen zur Körperreinigung. Der positive Nebeneffekt dabei ist, dass man auch noch abnimmt, ohne zu hungern.

Teil 2 von 4

am Di., den 15.10.2019

von 19:00 - 20:30 Uhr

Ignaz-Glaser-Str. 42, 5111 Bürmoos

(S) TILIA Naturladen in Bürmoos

Anmeldung bis 2.10.2019 unter: +43 650 500 4645!

mehr >>

 

"Entsäuern, Entschlacken & Entgiften"

Begleitetes, intensives Ernährungsprogramm über 4 Wochen zur Körperreinigung. Der positive Nebeneffekt dabei ist, dass man auch noch abnimmt, ohne zu hungern.

Teil 3 von 4

am Di., den 22.10.2019

von 19:00 - 20:30 Uhr

Ignaz-Glaser-Str. 42, 5111 Bürmoos

(S) TILIA Naturladen in Bürmoos

Anmeldung bis 2.10.2019 unter: +43 650 500 4645!

mehr >>

 

"Entsäuern, Entschlacken & Entgiften"

Begleitetes, intensives Ernährungsprogramm über 4 Wochen zur Körperreinigung. Der positive Nebeneffekt dabei ist, dass man auch noch abnimmt, ohne zu hungern.

Teil 4 von 4

am Di., den 29.10.2019

von 19:00 - 20:30 Uhr

Ignaz-Glaser-Str. 42, 5111 Bürmoos

(S) TILIA Naturladen in Bürmoos

Anmeldung bis 2.10.2019 unter: +43 650 500 4645!

mehr >>

 

"Partybuffet"

Erw.-Koch-Workshop

am Fr., den 15.11.2019

von 18:00 - 21:45 Uhr

NMS Lamprechtshausen (Schulküche)

(S) VHS Lamprechtshausen

mehr ... >>

 

"Die Suppenwerkstatt"

Erw.-Koch-Workshop

am Mo., den 18.11.2019

von 18:00 - 21.45 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

 

"4 Hauberl Küche"

Erw.-Koch-Workshop

am Fr., den 22.11.2019

von 18:00 - 21:45 Uhr

NMS Lamprechtshausen (Schulküche)

(S) VHS Lamprechtshausen

mehr ... >>

 

"Kochen mit dem WOK"

Erw.-Koch-Workshop

am Fr., den 29.11.2019

von 18:00 - 21.45 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

 

----------------------------------

Änderungen vorbehalten!!!

>> Workshop-Angebote von Jänner - März 2020 <<

"Die kreative Nudelküche"

Erw.-Koch-Workshop

am Mi., den 17.1.2020

von 18:00 - 21.45 Uhr

NMS Lamprechtshausen (Schulküche)

(S) VHS Lamprechtshausen

mehr ... >>

 

"Die kreative Nudelküche"

Erw.-Koch-Workshop

am Mi., den 22.1.2020

von 18:00 - 21.45 Uhr

Strubergasse 26 - Raum 305

(S) VHS Salzburg

mehr ... >>

 

----------------------------------

Änderungen vorbehalten!!!

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
Copyright © 2012-2019 Design & Conception by Christian Gratzer
+43(0)650/5004645 + info@1fach-kochen.at + www.1fach-kochen.at